Cocotte de guisantes al orégano

 

cocotte-de-guisantes-al-oreganoIngredientes

4 comensales

1 vol-au-vent de hojaldre
1 kg de guisantes congelados
200 g de champiñones pequeños
500 g de zanahoria
1 cebolla tierna
2 cucharadas de nata líquida
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
sal y pimienta

Preparación


1. Pelar y picar la cebolla. Cortar a daditos la zanahoria. Limpiar los champiñones.
2. En una sartén, calentar el aceite, rehogar la cebolla sin que llegue a tomar color. Añadir las zanahorias, los champiñones y los guisantes y mezclar.
3. Agregar el orégano, la sal, la pimienta y el vino.
4. Cocer a fuego medio, tapado durante 10 minutos. Apagar el fuego y añadir la nata líquida.
5. Introducir las verduras en el vol-au-vent de hojaldre, y servir inmediatamente.

 

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