Judías con queso de cabra

 

judias-con-queso-de-cabraIngredientes

4 comensales

800 g de judías finas congeladas
200 g de queso de cabra
2 diente de ajo
300 g de tomates cherry
1 cebolla tierna
100 g de jamón serrano
50 cl de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
100 cl de caldo de verduras
sal y pimienta
perejil

 

Preparación

1. Pelar las cebollas y cortar en láminas finas. Cortar el jamón en dados.

2. Picar los dientes de ajo. Cortar los tomates por la mitad. Cortar el queso en dados.

3. En una cazuela calentar el aceite, rehogar el jamón, la cebolla, los dientes de ajo. Incorporar las judías sin descongelar. Añadir el vino, el caldo, el perejil, la sal y la pimienta. Cocer a fuego lento durante 15 minutos.

4. Disponer de las judías en una fuente, añadir el tomate y el queso. Espolvorear con el perejil picado y servir.

 

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