Salteado de maíz y judías

 

salteado-de-mais-y-judiasIngredientes

4 comensales

200 g de maíz congelado
200 g de judías verdes troceadas congeladas
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
30 g de pasas
30 g de almendras tostadas
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

 

Preparación

1. Sacar una hora antes del congelador el maíz y las judías verdes, para que se vayan descongelando.

2. Picar la cebolla y el diente de ajo. Cortar el pimiento y la zanahoria a palitos.

3. En una sartén alta, calentar el aceite. Incorporar el ajo y la cebolla. Añadir el pimiento, la zanahoria, el maíz y las judías verdes. Salpimentar.

4. Cocer a fuego vivo, removiendo constantemente para que no se queme ni se pegue. Las verduras han de quedar crujientes.

5. Al final de la cocción, añadir las pasas y las almendras. Servir inmediatamente.

 

Descargar receta

Productos

Utilizamos cookies propias y de terceros. Consideramos que si continúa navegando acepta su uso. Más informaciónAceptar