Sopa de verduras con pesto

 

 sopa-de-verduras-con-pestoIngredientes

4 comensales

300 g de judías verdes congeladas
1 cebolla
2 tallos de apio
2 tomates
2 puerros
3 calabacines
1,5 litros de caldo de verduras
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de de salsa de "pesto"
sal y pimienta

Tiempo de realización: 30 minutos

 

Preparación

1. Pelar y lavar las verduras, cortarlas en trozos grandes. Picar el perejil.

2. Disponer todas las verduras, el perejil y el caldo de las verduras en una olla, llevar a ebullición a fuego lento. Cuando empiece a hervir, agregar la sal y el aceite, tapar y cocer a fuego muy suave durante unos 20 minutos.

3. Al final de la cocción, rectificar de sal. Unos momentos antes de retirar la sopa del fuego añadir la salsa de pesto. Mezclar muy bien.

4. Condimentar cada plato con un chorrito de aceite de oliva.

 

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